Skip to main content

Linda Bosch

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Vita

AusbildungFilmakademie Baden-Württemberg


Hollywood Workshop at UCLA in Los Angeles, supported by the Baden-Württemberg scholarship.

Adresse 10437 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Tatort - Die goldene Zeit Spielfilm TV Mia Spengler Wüste Film

2018 Fluss des Lebens - Yukon Spielfilm TV Mia Spengler Schiwago Film GmbH

2018 Sankt Maik Serie TV Hanno Olderdissen UFA Fiction

2017 Pandora Kurzfilm Daniel Rübesam Mack Media GmbH & Co.KG

2017 Tatort Plus - Lammerts Leichen Web-Serie Ralf Husmann W&B Television GmbH
LINK

2016 Leg dich nicht mit Klara an Spielfilm TV Mia Spengler UFA Fiction

2016 Die Hannas Spielfilm Kino Julia C. Kaiser Tellfilm GmbH
LINK

2016 Back for Good Spielfilm Kino Mia Spengler Zum Goldenen Lamm
LINK

2015 When Demons Die Kurzfilm Daniel Rübesam Filmakademie Baden-Württemberg
LINK

2015 Wir sind die Flut Spielfilm Kino Sebastian Hilger Anna Wendt Filmproduktion GmbH
LINK

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2017 Systemsprenger Spielfilm Kino Stephan Bechinger, Julia Kovalenko Nora Fingscheidt Weydemann Bros GmbH
 Additional Editor

2016 Nur Gott kann mich richten Spielfilm Kino Sebastian Thümler Özgür Yildirim Rat Pack Filmproduktion
 Rohschnitt LINK